2011年6月12日日曜日

パンにぶどうジュース?

おいしいパンには美味しい飲み物を。

 何軒かのブーランジェリーでパンの横に置いてあるのを見かけました。パン屋さんがおすすめというならきっと相性がいいのかもしれないと、試してみると奥深い味わいです。

 そういえば、ぶどうジュースで仕込んだパンというのもあるらしいです。前にいい香りのするしっとりしたパンを食したことがあります。

 
 ノンアルコールではありますが、甘口のワインがお好きな方ならこれでスパークリングワインを飲んだ気分になれるかも。
 
 ちょっと高級なぶどうジュース。飲めないときにいかがでしょう。お子様にもおすすめです。あっアルコールじゃなきゃいやですって?では、本物のワインはまたの機会に。





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